以前よりメーカーさんと予定していて、コロナの影響で先延ばしになっていたみりんイベントを開催出来ることになりました!
【みりんを知ってみりんで食べる ~体にうれしいみりんの魅力と自然食ごはん】
2020年10月7日㈬ 11:00~14:00くらい
※今回は定員8名までの集合イベントです、出来る限りのウイルス対策をして開催いたしますので、ぜひご参加ください。
「今までみりんの事を知っているようで知らなかったあなた」
「みりんをもっと使いこなしてお料理レベルアップしたい方」
みりんの魅力を知れば家族の健康のためになります!お料理上手になれます!
当店自然食千とせでは、体に悪影響のある砂糖を使わず、みりんでお料理作っています
▼愛知県西尾市のみりん製造メーカー“相生ユニビオ”さんをお迎えして、みりんの原材料や種類などの知識・みりんの魅力を教えていただきます
▼千とせより、みりんを使うことでの健康的効果・お料理への美味しい効果・レシピなどをお伝えして、
★お楽しみの食事
相生ユニビオさんの純米本みりん"相生桜"を使い、季節の体を整える、この日の特別献立料理、自然食ごはんを、食べていただきます
☆お土産付き☆
相生ユニビオ長期熟成純米本みりん【相生桜】500ml 一本
参加費:講習費+食事代+お土産付き ¥4000(税込)
予定定員8名
〈申込方法〉電話0594‐87‐5143 又は 店頭にて
※ご予約後やむを得ずキャンセル・変更は 二日前(10/5 15:00までに電話連絡)
それ以降はいかなる理由でも料金が発生します
小さいお子様の参加・同伴はお断りします。
コロナ情勢による急な変更は迅速にご連絡いたします。