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捏ねて 焼いて 包んで 蒸して

4月の"今月の一皿" お知らせ

【あらびきポークと豆腐のハンバーグ 春野菜と包み蒸し~和風たれをかけて】

豆腐は良質なたんぱく質を消化吸収しやすい、豚肉と合わせてハンバーグにしましたよ⤴️ 焼いてから、春野菜と一緒に包み蒸しにしていますので、ふっくらヘルシー! ハンバーグの下に敷いた新玉ねぎが、旨みを吸って、栄養そのまま、甘くて美味しい!

玉ねぎと生姜を使った自家製の和風だれがハンバーグと甘い春野菜にマッチ。

体を作るたんぱく質と野菜の持つ抗酸化力・免疫力でコロナウイルスにも負けない体を作りましょう!