第1回 の様子と 第2回のご案内

2020年9月12日(土)

【玉ねぎフレンチドレッシングレシピと残暑の体を労る秋の準備の自然食ごはん

参加者の皆様ありがとうございました。

 

普段もおうちでドレッシングを手づくりされていたり食材の知識も豊富な方が多く、私達も学ばせていただけたり、

少人数でテーブルでの教室なので、お客様とのコミュニケーションも深まり、充実の一日でした。

 

この日の特別献立料理

レシピ教室で作ったドレッシングで食べるサラダ、ドレッシングに漬け込んでソテーした豚肉、その他季節のお番菜、バターナッツかぼちゃと豆腐のケーキ。

「美味しかった」とのお声をいただき嬉しいです。

 

特典のお持ち帰りドレッシングにはお客様にデザイン書いてもらってマイラベルにしていただきましたよ!

 

次回は9月26日(土)開催 レシピ内容は同じで、お食事はお番菜が少し秋が進んだ食材での内容になるかと思います。

お問い合わせ・ご予約、お気軽に!